novover (novover) wrote,
novover
novover

Моя философия: Третий вариант

SA.948

Все содержание Третьего варианта (3V) будет даваться в виде отдельных файлов серии SA. Как это было и во Втором*. Чтобы можно было потом свободно дополнять текст и перемещать его части. Как того потребует логика изложения. Однако, Титул 3V будет выделен из серии этой. Ибо его нужно будет постоянно изменять. А в СА это делать неудобно.

Кроме того, в 3V будет применена не линейная рубрикация, а «уровневая». Потому что необходимо разговор о каждом предмете вести в одном месте, а не разбрасывать текст по разным уголкам сочинения. Как это было в предыдущих версиях. Хаоса быть не должно. Порядок должен быть абсолютный. Все должно быть разложено «по полочкам».

В содержание 3V, ясно, будет включено все самое ценное из предыдущих вариантов. И они для этого должны быть капитально проработаны, «выжаты». Ну и, конечно, будет сочиняться новое. А также включаться то, что накопилось в Файлотеке**. Ибо и работа над этим не должна быть работой втуне. Напрасной деятельностью.

В содержание сего философского сочинения поначалу будет включаться все, что так или иначе связано с философией моей. Но потом, конечно, какие-то части должны быть выделены в отдельные сочинения. Скажем, мои представления о человеке и обществе. Или разговор о моей главной идее. Короче говоря, в остатке должно остаться только то, что непосредственно относится к философии. И именно философии взаимодействия. А частное все должно быть исключено. Оформлено отдельно.

В силу того, что времени у меня чрезвычайно мало, некоторые тексты из предыдущих вариантов будут включаться в Третий почти без изменений. Потому как главная моя цель сейчас не дать текст в окончательном виде, а, так сказать, нарастить «массу тела». Набрать некоторый вес. Соорудить глыбу, из которой потом будет высечена скульптура. Окончательное сооружение.

Это значит, что работа будет быстрой. Насколько это может позволить официальная работа. Для зарабатывания денег. Ведь придется действовать по выходным и вечерам. Что не есть самое лучшее для творческого дела. Но, тем не менее, падать духом не будем. И надежде на скорое продвижение вперед не дадим угаснуть. :)

Итак! Начнем***!
____________________
* См. http://sovet14.narod.ru/MF.2V/MF.2V.htm .
** См. http://www.sovet14.narod.ru/index.html .
*** И это можно уже увидеть здесь: http://sovet14.narod.ru/MF.3V/MF.3V.htm .
Tags: Взаимодействие, Моя философия, Философия, Философия взаимодействия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments